«Не рассчитано на соотечественников»: Нетребко раскритиковали за пост на английском

Фото Анны Нетребко

Фото: скриншот

Фото Анны Нетребко

Фото: скриншот

Певица обычно пишет сразу на двух языках, однако в этот раз что-то пошло не так.

В детском возрасте человек особенно восприимчив к музыке, поэтому очень важно познакомить ребенка с искусством вовремя. Об этом в Инстаграме заявила Анна Нетребко. Одним из способов проявления интереса певица назвала «Lieblings-Meisterstücke» — немецкую разработку, авторы которой показывают классику, параллельно рассказывая о ней. Это отличный способ заинтересовать ребенка, уверена певица.

Подписчики с мнением Нетребко согласились. По словам одной девушки, в ее стране классику практически не слушают, поэтому заняться этим вопросом не помешало бы. Другая подписчица сама в детстве была солисткой в школьном хоре. «Детям следует преподавать музыку в школах с малых лет», — уверена женщина.

Удивительный факт: по какой-то причине Нетребко написала пост исключительно на английском. Одна из подписчиц попросила дублировать текст на родном языке. «Мы вас безумно любим!» — написала девушка. «Не рассчитано на соотечественников», — грустно констатировал другой подписчик. Однако певица этот комментарий оставила без внимания.

Нетребко не только о классике поговорить может, но и толковым рецептом подписчиков порадовать. Недавно подписчики оперной дивы открыли для себя китайскую капусту под названием «пак-чой». Салат с ней получается необыкновенно вкусным.