Не отвертится: юрист объяснил родителям Фриске, как добиться встреч с внуком

Дмитрий Шепелев

Фото: www.globallookpress.com

Дмитрий Шепелев

Фото: www.globallookpress.com

За дело возьмутся приставы.

Дмитрий Шепелев воспитывает единственного сына Платона, рожденного в отношениях с Жанной Фриске. Но у телеведущего не складываются отношения с родственниками певицы. Платону семь лет и он всего несколько раз виделся с родителями Жанны. Шепелев утверждает, что не препятствует общению сына с бабушкой и дедушкой. Однако семья Фриске уверяет в обратном. Они заявляют, что Дмитрий намеренно придумывает причины, чтобы не давать им видеться с ребенком.

Юрист Тимур Маршани рассказал, как родителям Жанны Фриске добиться свиданий с внуком. «Бабушка может пойти в суд и в судебном порядке потребовать, чтобы определили порядок общения с внуком. Запретить этого сделать не смогут, потому что общение с внуком является правом бабушки. Определение таких прав будет определяться порядком общения, которые бабушка может потребовать в судебном порядке», — сообщил Тимур Маршани Blitz.plus.

В том случае, если отец откажется посещать заседания, рассмотрение дела пройдет без его участия. Если же Шепелев даже после установленного судом порядка не позволит родственникам общаться с ребенком, то за дело возьмутся приставы. Они принудительно создадут условия для встреч семьи Фриске с мальчиком.

Отметим, что Шепелев решил продать часть квартиры Жанны, которая принадлежит его сыну. Это решение тоже вызвало негодование у родственников покойной певицы. В этих апартаментах родители сделали музей, посвященный своей знаменитой дочери.