Не обвинила, что дураки: Бородина усугубляет конфликт

Бородина

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Бородина

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Очередной пост Ксении усилил противостояние подписчиков.

В нем актриса и телеведущая благодарит подписчиков за то, что поняли ее правильно. Если придираться к словам — «поняли, как надо». Остался вопрос: как надо кому?

Вчерашние откровения породили больше вопросов, чем ответов. Многих читателей зацепил комментарий «…не обвинила людей, которые зарабатывают 20 тысяч, что они дураки…». Подписчики намекали, что Бородина между строк сказала то, чего не говорит вслух.

 

Свежий пост в Инстаграм прошелся и по старшему поколению, до которого Ксения не может достучаться, так как бабушки с дедушками не сидят в интернете. Телеведущая переложила ответственность за искажение фактов на канал, который утаил информацию и раздувает рейтинги за счет звезды. По ее мнению, у пожилых людей сложится неверное мнение о Ксении и сделать с этим она ничего не может.

Повысил градус обсуждения тот факт, что Бородина отдыхает в Дубае. В «перерывах» между откровениями выкладывает фото, предупреждая, что их будет все больше. Два лагеря подписчиков, за и против телеведущей, холиварят в комментариях, обвиняя друг друга в неправоте.