Не цветет и не пахнет: зачем Сальма Хайек набила себе подсолнух?

Сальма Хайек

Фото: Википедия

wikimedia.org
Сальма Хайек

Фото: Википедия

wikimedia.org

Возможно популярная актриса просто устала от слишком долгой зимы.

Оказалась, что татуировки с изображением цветов довольно популярны среди женщин в последнее время. Однако большинство девушек мечтает о том, чтобы их тело украшали пионы и лилии, а вот набить подсолнух решиться далеко не каждая, как это сделала Сальма Хайек, похваставшись в Instagram.

Day.ru обратился к эксперту с вопросом — что может означать такая татуировка?

«Татуировки вообще достаточно специфическая тема, если говорить на тему того, что может сказать та или иная татуировка. Зачастую они говорят ни о чем. Это просто красивые картинки. Вот и все. Иногда люди вкладывают в татуировки какой-либо свой определенный смысл.

Еще есть татуировки, которые относятся к определенным знакам и символам, но это уже другая тематика. Сейчас в моде более тонкие работы, например, пионы. Раньше модно было набивать иероглифы, но многие так до сих пор и не знают их значение.
 
При этом ходят с ними на своем теле. Когда-то и на пионы пройдет мода. Цветы девушки набивают очень давно. На мой взгляд, Сальма могла бы позволить себе мастера и по дороже. Сделано не плохо, но можно было и лучше».

Об этом интернет-порталу Day.ru в формате эксклюзива рассказал тату-мастер Максим Скорнич. Напомним, что ранее Day.ru сообщал о том, какие опасности скрывают популярные звездные диеты.