«Нападают, чтобы выдрать клок волос»: Мария Максакова о травле из-за наследства

Мария Максакова

Фото: Россия-1

Мария Максакова

Фото: Россия-1

Артистка с 2015 года была в отношениях с Денисом Вороненковым. В 2016-м у пары родился сын Иван.

Всего у Дениса Вороненкова было три брака. Первый — со Светланой Макеенко. В нем появилась дочь Екатерина. Во втором союзе с Юлией Плотниковой бизнесмен стал отцом дважды. Родились сын Николай и дочь Ксения. 

Именно на вторую жену Юлию и их детей Денис переписал все свое имущество в 2017 году, испугавшись проверок и потери недвижимости. Плотникова не растерялась и, в свою очередь, переписала все на своих родителей. Так, на старости лет, они стали миллионерами. Состояние оценивается в 500 миллионов рублей.

После неожиданной смерти бизнесмена началась ожесточенная борьба за наследство. Несмотря на долгие суды, Мария в наследство получила два машиноместа. Ее сын Иван стал предметом постоянных нападок со стороны родственников: «На Ивана нападают деградированные родственники мужа — мама, его первая жена. Они носятся за ним с камерой, чтобы выдрать клок волос ради ДНК-экспертизы… Они не верили, что Ваня его сын. Якобы я родила его не от Дениса. Все из-за наследства», — рассказала Мария Максакова на телеканале Россия-1.