«Надо относиться проще!»: Солнцев поддержал Цискаридзе после слитых в Сеть интимных фото

Николай Цискаридзе

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Николай Цискаридзе

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

В Сети появились провокационные кадры.

Николай Цискаридзе в конце прошлого года оказался в центре скандала. В публичном пространстве были обнародованы интимные кадры, на которых мужчина, похожий на бывшего солиста Большого театра, находился вместе с другим мужчиной. Сообщалось, что компромат стал достоянием общественности после того, как хакеры взломали телефон танцора. 

Николай традиционно не комментирует скандалы вокруг своей персоны, однако, по словам его близких, эта ситуация выбила его из колеи. 

На защиту танцора встал шоумен Гоген Солнцев, который является постоянным участником скандальных новостей. Эпатажный артист не верит, что на снимках — звезда мирового балета. «Этот мужик больше на Фимку Шифрина похож, нежели на Цискаридзе! Я не верю, что перед нами Цискаридзе! Я миллиард раз видел подобные снимки якобы со своим участием. То есть мое лицо приделывают к такой же или даже еще хуже похабщине. И выдают за оригинал», — заявил Солнцев.

Он отметил, что так любят развлекаться люди, «неудовлетворенные в сексуальной жизни». По словам Гогена, Николаю не стоит расстраиваться из-за подобной ерунды. «Ему надо относиться к этому проще. Если появляются подобные фотошопы, значит, человек на плаву и он востребован. А этому можно только радоваться. В наше непростое время удержаться на гребне славы и популярности очень непросто», — заключил шоумен в разговоре с журналистами издания «Собеседник».

Напомним, что в 2019-м Николай Цискаридзе оказался в центре еще одного скандала. Тогда объявился его якобы внебрачный сын. 20-летний начинающий актер Тимур Акперов стал добиваться внимания своего «отца», посещая различные ток-шоу и провоцируя публику. Молодой человек даже заявлял, что болен онкологией, и требовал финансовой помощи от звезды балета.