«На кону семья»: звезда Comedy Club против интимных сцен в кино

Наталия Медведева на красной дорожке

globallookpress.com

Наталия Медведева на красной дорожке

globallookpress.com

Комедиантка Наталия Медведева высказалась по поводу интимных сцен в кино.

Артистка подняла довольно тяжелую тему в своем Instagram. Она рассказала, что сразу теряет роли, как только отказывается принимать участие в откровенных сценах. Это мешает ей продвигаться как актрисе, но Наталия не собирается подставлять свой брак.

«Помню тот день, мне сказали —  Наташ, на данный момент ты одна из лучших комедийных актрис в России и сейчас ты ставишь крест на своей карьере. Ты готова к такому вообще? Я говорю — конечно, готова! Потому что на кону моя семья», — пишет она.

У Наталии неоднозначное мнение по поводу интима в кино. Если актриса незамужняя, то ей ничего не мешает сниматься в подобных сценах, но на девушек с семьей это повлияет пагубно.

Сама Медведева негативно описывает свой опыт со сценой поцелуя. В этот момент актриса почувствовала ужас.

Дело, по мнению Медведевой, не в отвращении к коллеге по съемкам, в самом процессе. От него нельзя полностью абстрагироваться, партнеры все равно делятся энергией и испытывают эмоции. Многие пары распадаются именно из-за этого, даже если прессе они отнекиваются.

Можно вспомнить скандал Кристины Асмус и Гарика Харламова. Актриса прогремела на всю страну невероятно откровенной сценой секса в фильме «Текст», после чего замужнюю девушку долго осуждали. Досталось и ее звездному мужу, Харламова называли «рогоносцем» и жестко высмеивали в Сети. В скором времени супруги развелись и заявили, что та сцена никак не повлияла на это решение.

Так что, может, Медведева в какой-то степени права. Только как замужним актрисам сниматься в кино? Просить разрешения у мужа или не заводить семью до пенсии?