«Мы не скрываем своих детей»: Шепелев рассказал о скором пополнении

Шепелев

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Шепелев

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Телеведущий считает, что никакое событие в жизни не может сравниться с этим.

В интервью Peopletalk Дмитрий открыл секрет своих отношений с женой Екатериной и поделился мнением о воспитании детей.

Первое, что отметил телеведущий — это реакция на новость. Сначала была некая эйфория, легкость и головокружение, но потом начал чувствовать себя спокойней, уверенней, не так, как было с первенцем.

Дмитрий считает, что со вторым ребенком он будет вести себя по-другому, используя «правило самолета»: сначала надеть маску на себя и только потом на ребенка. С первенцем приходилось реагировать на каждый вздох или кашель, так как не было опыта. Сейчас его предостаточно, а Дмитрий с Екатериной готовы стать включенными, но любящими родителями.

«Я уже говорил об этом многократно. На мой взгляд, самое главное — это безусловная любовь, безусловное принятие и границы. Вот так просто и сложно одновременно».

Телеведущий с улыбкой рассказывает о том, как восприняли новость дети. Сначала они были категоричны и ответили: «Нет, спасибо, не надо, у нас все хорошо». Но через какое-то время они свыклись с новостью и теперь ждут пополнение в семье как приключение.

Дмитрий не любит выставлять личную жизнь напоказ, о чем с уверенностью заявил в интервью. Он считает, что каждый публичный человек решает сам, вести путь затворника или рассказывать обо всех деталях жизни.

«Мы не скрываем наших детей, нет, но и не то чтобы старательно их демонстрируем. Мы просто живем».

Свои отношения с женой Дмитрий Шепелев описал несколькими емкими словами: нежные, честные, доверительные, яркие. Телеведущий гордится Екатериной и их общим миром, говорит, что не может оторвать от жены глаз.