05.01.2021 / 14:46

Мужчина-Рыбы и женщина-Рыбы: совместимость родных душ

Мужчина рыбы и женщина рыбы: совместимость родных душ

Фото: pixabay.com

Мужчина рыбы и женщина рыбы: совместимость родных душ

Фото: pixabay.com

Союз двух Рыб, с одной стороны, можно назвать идеальным: в отношениях мужчины-Рыбы и женщины-Рыбы находят, как говорится, «вторую половинку» и родную душу.

Оба мечтательны, независимы, чувствительны, не особо практичные. Оба они вполне способны плыть по течению.

С другой же стороны, отлично понимая друг друга, они не всегда могут сохранить отношения, дойти до брака или сохранить его. Роли свои они распределить могут: мужчина – глава и лидер, женщина – хранительница домашнего очага. Проблемы начнутся тогда и в случае, если эту самую роль лидера «не вывезет мужчина», или на главенство в семье не начнет претендовать женщина-Рыбы. 

Глядя на такую пару со стороны, мало, кто назовет ее примером для подражания – сказывается характер и темперамент. Недомолвки, фантазии, тайны друг от друга – дело для Рыб естественное. 

Это как раз тот самый случай, когда люди прожив вместе много лет, так и остаются друг для друга незнакомыми людьми.

В постели так же наблюдается взаимная чувствительность, которая приносит обоим партнерам наслаждение и удовлетворение. Но проблемы могут быть в любой паре, здесь основная задача это справляться с неопределенностью и нерешительностью, которая присуща обоим партнерам.

Как большинство знаков Зодиака, Рыбам не составляет большого труда привлечь интерес своего знака противоположного пола. Женщина-Рыбы способна покорить мужчину-Рыбы своим спокойствием, добротой и мягкостью. Этот мужчина сразу почувствует, что он, наконец, нашел свою вторую половинку. Не стоит его торопить. Он сам прекрасно знает для себя, что и когда ему нужно делать, сообщает сайт astrohelper.ru.