05.01.2021 / 14:46

Мужчина Овен и женщина Овен: война за мир

Овен

Фото: pixabay.com

Овен

Фото: pixabay.com

Энергичные Овны, несмотря на статус отношений, будь то любовники, супруги или просто друзья, всегда стремятся и яростно борются за лидерство.

дь то любовники, супруги или просто друзья, всегда стремятся и яростно борются за лидерство. Честолюбие берет верх и над отношениями и, порой, над здравым смыслом, что идет в ущерб созданию нормального, человеческого уюта и семейного очага.

Словом, отношения двух Овнов, как правило, складываются в союз нестабильный и «взрывоопасносный». В их совместной жизни, как правило, нередки конфликты, выяснения отношений, категорическое отстаивание своей позиции.

Единственная сторона отношений Овнов в которой все просто отлично – это интимные отношения. Их сексуальная совместимость настолько высока, что уверенно стремится к идеальной. 

В постели мужчина-Овен и женщина-Овен страстные, каждый из партнеров стремиться проявлять фантазию. Интерес к партнеру подогревается пониманием того, что интим полон непредсказуемости. Но тем Овну и интересней.

Что следует знать женщине-Овну. Ваш Овен – мужчина крайне любвеобильный и «сходив налево», чем-то постыдным или из ряда вон происходящим не посчитает. Позиция женщины-Овна в этом вопросе строго противоположная – она на измены идет очень и очень редко, оставаясь верной ему до последнего.

И что удивительней всего – Овну завоевать сердце трудно. Если это и происходит, то с приложением массы усилий и преодолением множества трудностей. С флиртом и соблазнением дела обстоят проще. 

Каждый из Овнов первым делом оценят внешность. Они ценят яркость, эффектность и ухоженность. Если хотите завоевать Овна, отбросьте скромность и скованность. Проявите непосредственно интерес к избраннику и, главное, не бойтесь показать это.