18.01.2021 / 12:23

«Может психануть и кулаком по столу»: Брежнева — о семейной жизни с Меладзе

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Instagram / @meladzemusic

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Instagram / @meladzemusic

Вера Брежнева и Константин Меладзе поженились осенью 2015-го.

Экс-солистка группы «ВИА Гра» и продюсер коллектива вместе уже больше десяти лет, хоть и рассекретили свои отношения супруги около пяти лет назад. Вера рассказала, что в начале отношений у них были разногласия с мужем.

«Раньше я отстаивала свою правоту. Но сейчас я понимаю, что правда в другом. Поэтому я не доказываю свою правоту, я пытаюсь разобраться в ситуации. Мудрость — великое дело», — заявила певица.



Брежнева отметила, что сейчас она старается не провоцировать мужа на конфликт. «У Кости есть точка кипения. Он может молчать, но если его довести до этого, он может психануть и кулаком по столу. Как мудрая женщина, я уже стараюсь до этого не доводить», — заметила певица.

Вера подчеркнула, что секрет их крепкого брака — в редких встречах. Когда они случаются, им всегда есть о чем поговорить. В браке с Константином певица начала путешествовать на машине: продюсер предпочитает не летать на самолетах.

«Сначала я была возмущена. Я думала, что это можно и нужно изменить. Но впоследствии я поняла, что это ни я не могу изменить, ни он, пока он не захочет. Что мне оставалось делать? Либо продолжать злиться на это, либо уже принять, понять и спокойно к этому относиться. Я именно так и сделала. Более того, я начала ездить с ним на машине. Мы проводим время вдвоем, в закрытом пространстве в течение двенадцати часов. Мечта любой женщины, чтобы мужчина был только ее», — заключила певица в интервью с Арманом Давлетьяровым.