19.01.2021 / 16:20

«Моя семья — мои друзья»: Савичева назвала главный источник вдохновения

Юлия Савичева

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Юлия Савичева

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

С рождением ребенка у певицы сильно изменились приоритеты.

Юлия Савичева не ищет чего-то особенного для вдохновения. Силы для новых свершений певица черпает в семье и детях. Когда у Юлии родилась Аня, произошла большая смена жизненных приоритетов. Певица уверена, что это справедливо для очень многих женщин: появляется чувство ответственности, меняется мироощущение. И при принятии решений женщина сразу же думает, как это отразится на ее ребенке. «Мне повезло, ведь моя семья одновременно и мои друзья», — призналась певица.
 

Но должны ли муж и жена быть друзьями?

«Друзья в понимании психолога — люди, которые общаются между собой, разговаривают. Второе: люди интересуются делами друг друга, в теме, у кого что на работе, в жизни, в голове. И третье: способны оказать взаимную помощь в случае необходимости. Дать совет, физически помочь к примеру. В этом смысле, конечно, муж и жена должны быть друзьями», — считает Андрей Зберовский, доктор наук, профессор, психолог, автор книг по психологии.

Недавно Юлия Савичева рассказала о привычке, от которой никак не может избавиться. Подписчики согласились — очень уж эта привычка навязчивая.