«Мой котик выбрал меня»: подписчики Газманова делятся историями знакомства с питомцами

Фотография кота

Фото: pixabay.com

Фотография кота

Фото: pixabay.com

Сыну одной девушки пушистый друг помог пережить карантин.

Когда Родион Газманов познакомился со своим котом, тому было всего три месяца. Выбирать питомца певцу не пришлось. Он всегда знал, что животные сами находят своих хозяев. Так получилось и в случае с Шелдоном: кот сам подошел к нему на выставке, и Родион сразу же забрал его. «Расскажите, а вы выбирали своих питомцев или это они выбрали вас?» — поинтересовался Газманов. 

«Мой котик тоже выбрал меня», — написала одна девушка. Это произошло, когда она с мамой возвращалась с прогулки и увидела женщину, отдававшую котят в хорошие руки. Когда они подошли, котенок проснулся и указал лапкой в их сторону. У другой подписчицы питомцев сразу два: первого мама принесла, подобрав на улице. Вторая кошка сама запрыгнула в машину. «Теперь двойная доза милоты дома», — заключила подписчица.

А третьей кота подарил прошлогодний карантин. Ее сын увидел котенка на сайте питомника. Боязнь сына, что привезут не того, не оправдалась: приехала именно та кошка. «Так появился компаньон сына по карантину», — написала девушка. 

Родион Газманов фотографиями кота радует поклонников далеко не в первый раз. Например, после новогодних праздников певец поинтересовался, удалось ли поклонникам справиться с оливье? А чтобы народ активнее отвечал, приложил к посту... конечно, фотографию Шелдона.