11.02.2021 / 11:54

«Мне невероятно повезло»: Монеточка рассказала о работе с Буруновым в кино

Лиза Монеточка на премьере фильма "Родные"

Скрин из инстаграма Монеточки

https://www.instagram.com/p/CLFRYu2sWQA/

Лиза Монеточка на премьере фильма "Родные"

Скрин из инстаграма Монеточки

https://www.instagram.com/p/CLFRYu2sWQA/

Лиза Монеточка рассказала о своем дебюте в кино.

На днях в прокат вышла российская картина «Родные». Зрителей  поразил звездный состав фильма на все поколения. Главную роль исполняет находящийся на пике своей славы Сергей Бурунов, а на второстепенной задействована популярная исполнительница Лиза Монеточка. Для девушки это первая работа в кино, и опыт был волнительный, рассказывает журналистка E1.ru.

«Почувствовала, что мне удалось поучаствовать в большой и важной работе. Почувствовала, что мне невероятно повезло с командой — со всеми, кто был в кадре и за кадром. Ведь первый раз самый важный и никогда не забудется», —  делится Лиза.

Однако зрители, попавшие на премьеру, особого участия Монеточки в процессе не увидели. Реплик у нее катастрофически мало, собственно, как и положено второстепенному герою. По сути, остальные члены семьи в фильме — это фон для трех главных героев: Сергея Бурунова, Семена Трескунова и Сергея Шакурова.

Персонаж Лизы первую часть фильма молчаливый, раскрывается больше во втором акте. Но, несмотря на это, для первой работы в кино девушка справилась отлично. Никто не требует от нее хватать звезды с неба, все-таки она певица, а не актриса. На выходе Монеточка получила свою первую роль, а зрители — громкое имя на рекламной афише.

С последнего альбома «Декоративно-прикладное искусство» прошло полгода, но певица внезапно ворвалась в новостную повестку своей новостью о свадьбе. Мужем Монеточки стал ее саунд-продюсер Виктор Исаев. Теперь еще и роль в кино. Посмотрим, насколько удачным будет этот эксперимент и увидим ли мы певицу-актрису и в других картинах.