04.02.2021 / 17:36

«Он мне чужой»: отец Жанны Фриске о новом ребенке Дмитрия Шепелева

Владимир Фриске

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Владимир Фриске

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Недавно стало известно о том, что телеведущий Дмитрий Шепелев станет отцом во второй раз. Малыша Дмитрию подарит его избранница Екатерина Тулупова.

СМИ начали гадать, мол, наверняка, сердце Шепелева смягчится после такого радостного события и он позволит родителям Жанны Фриске увидеться с Платоном. Но папа усопшей певицы так не считает.

Как отреагировал Владимир Фриске на то, что у его внука Платона скоро может появиться сводный братик или сестренка?

«Я ничего ему не говорил. Мне позвонили, сказали, что он становится отцом. Да ради бога! Пусть становится отцом! Он мне неприятен. Он мне никто! Он для меня чужой, посторонний и вообще ненавистный мной человек. 

Которому я желаю только, чтобы он сдох. Больше ничего! У меня там ребенок маленький мой, которого я не вижу. 

А из-за Дмитрия у меня в голове только один негатив, как только я про него начинаю забывать, мне начинают сразу же про него напоминать. Я не хочу о нем говорить. У него своя жизнь, своя семья».

Об этом интернет-порталу Day.ru в формате эксклюзива рассказал родной отец покойной певицы Владимир Фриске. Напомним, что ранее Day.ru сообщал о том, за что Владимир Фриске никогда не сможет простить Дмитрия Шепелева, а также о том, как отец покойной звезды отреагировал на новость об увольнении Шепелева с федеральных каналов России.