«Мне больше не хочется»: почему Седокова ополчилась на Инстаграм

Анна Седокова

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Анна Седокова

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Певица объявила, что не будет больше делиться подробностями личной жизни, и закрыла комментарии.

«Мне больше не хочется», — так начала новый пост в Инстаграме Анна Седокова. Певица заявила, что ей надоела публичность: общественность знает ее уже около двадцати лет, и все это время за спиной постоянно шепчутся. И хотя к постоянным обсуждениям Седокова привыкла, но только не когда вопрос касается ее детей: 16-летнюю дочку Седоковой Алину травят, насмехаясь из-за смерти ее папы (футболист Валентин Белькевич умер в 2014-м году в 41 год от тромбоэмболии. — Прим.). Не одобряет Седокова и провокации в СМИ, ведь они очень легко управляют людьми. 

Седокова в сложившейся ситуации винит себя: недавно она высказывалась на тему воспитания детей. Но надежды на то, что опыт пригодится подписчикам, не оправдались, ведь в итоге это лишь ударило по ее собственному ребенку. 

Прежняя открытая Аня останется в прошлом, заключила Седокова. «Я люблю Инстаграм. Но не позволю ему разрушать мою жизнь», — написала певица и закрыла комментарии. Если раньше на публикациях певицы можно было обнаружить сотни и тысячи комментариев, то под новым постом — тишина.

Анна Седокова — украинская певица и телеведущая. В России о Седоковой узнали после ее прихода в поп-группу «ВИА Гра». В 2004 году певица ушла из группы и сосредоточилась на телевидении. С 2016-го по 2019-й у Седоковой вышло четыре сольных альбома.