«Мия летает»: Муцениеце устроила дочери встречу с Кридом за кулисами

Агата Муцениеце

Фото: Инстаграм

Агата Муцениеце

Фото: Инстаграм

4-летняя Мия мечтала познакомиться с рэпером.

Агата Муцениеце воспитывает двоих детей, рожденных в браке с Павлом Прилучным. Летом прошлого года супруги развелись, но продолжают вместе воспитывать своих отпрысков. Поэтому 4-летняя Мия и 7-летний Тимофей живут в достатке, а родители стараются им ни в чем не отказывать.

Одно из желаний дочери Агата исполнила на днях. Маленькая Мия уже давно мечтала познакомиться со своим кумиром, певцом Егором Кридом. На днях стало известно, что музыкант начал работу в проекте «Голос. Дети». Муцениеце привела Мию на съемки шоу, где в гримерке запечатлела встречу дочери со звездой. 

«Это фото хоть и сделано в спешке, оно достойно ленты! Моя малышка обняла своего краша! Спасибо, Егор! Отзывчивый и добрый! Мия сказала, что она теперь летает. Я думаю, главное — верить в мечты, и они обязательно сбудутся!» — написала актриса в Instagram.

Отметим, что Егор Крид в этом сезоне проекта «Голос. Дети» займет кресло наставника. Эта новость оказалась для многих неожиданной. К примеру, Иван Ургант высмеял появление певца в шоу, намекнув, что тот не разбирается в музыке.