15.01.2021 / 13:02

Миссия выполнима: на съемках фильма Тома Круза за инфекцией следят роботы

Том Круз

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Том Круз

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Недавно стало известно о скандале на съемочной площадке фильма «Миссия невыполнима 7».

Том Круз впал в ярость после того, как увидел сотрудников съемочной команды, не соблюдающих требования профилактики коронавируса.

58-летний Круз настолько обеспокоен распространением вируса, что в один из съемочных дней сорвался на команду, не соблюдающую нормы социальной дистанции. В образе киногероя Итона Ханта Том начал гневную тираду о том, что благодаря этому фильму сохраняются сотни рабочих мест и он не потерпит того, что люди подвергают свои жизни опасности. «Если я увижу, что вы делаете это снова, вы уйдете к черту!» — подытожил актер.

Дабы Тому больше не пришлось самому кричать на сотрудников, актер купил двух роботов, которые займутся обеспечением безопасности. «Терминаторы» могут перемещаться по локации, предупреждать персонал о нарушениях и даже проверять на коронавирус. 

В октябре Круз провел кризисные переговоры с режиссером после того, как у 12 человек из команды обнаружили коронавирус. Помимо приобретения роботов, Том также построил защищенную съемочную студию в Великобритании, дабы киноделы не контактировали с возможными распространителями COVID-19.

Недавно российская телеведущая Елена Малышева ошибочно рассказала о великой пользе коронавируса.