04.02.2021 / 13:39

«Меня бесило, когда Кейт Мосс ела бургеры»: Синди Кроуфорд пожаловалась на диеты

ч/б Синди Кроуфорд в плетёном кресле

globallookpress.com

ч/б Синди Кроуфорд в плетёном кресле

globallookpress.com

54-летняя супермодель Синди Кроуфорд рассказала о жёстких диетах в начале своей карьеры.

Поддержание здоровой физической формы – это не только требование к моделям, но и личный выбор самой Синди, об этом сообщает издание Daily Mail.

Возможность сниматься в откровенных фотосессиях требовала от девушки немалых лишений. Она сказала, что очень завидовала, когда видела, как Кейт Мосс спокойно ела гамбургер и курила сигареты.   

"Я никогда не была тем человеком, который может питаться тем, чем хочет", рассказывала Кроуфорд.

После того, как молодая модель переехала в Нью-Йорк, диеты дополнили усиленные тренировки, после которых она устало валилась на диван. Но без этого, по её словам, она бы не влезла в размер одежды.

Однако, с годами Синди полюбила спорт и сбалансированный рацион. Она научилась безопасно соблюдать диету, поддерживать в порядке не только фигуру, но и здоровье.

Многие модели изматывают себя жёсткими диетами перед показами и фотосессиями. «Ангел» Victoria's secret Адриана Лима как-то рассказала, что они с коллегами строго следят за своим питанием. В рацион девушек входят фрукты, овощи, белки и много воды, гамбургеры и картошка фри им только снятся. Зато, придерживаясь подобного режима, модели могут скинуть до 5 кг, и это учитывая изначальный мизерный вес девушек.

В интернете можно найти уйму диет «Ангелов», но не одна из них не выглядит адекватно. На завтрак предлагают кофе без сахара и хлебцы, на обед овощи и мясо на пару, а ужин вовсе отменяется, попейте йогурт посмотрите на рекламу бургеров и ложитесь спать.

Такой режим питания может быть опасен для женщин, поэтому не спешите придерживаться его с надеждой на скорое похудение. Если есть желание следить за своей фигурой, разумным решением будет обратиться к врачу диетологу, а не существовать на капле росы и энергии вселенной.