Мария Максакова вспомнила об отношениях с мужем

Мария Максакова

Фото:  www.globallookpress.com

Мария Максакова

Фото:  www.globallookpress.com

Оперная дива разрыдалась в студии шоу «Судьба человека», говоря о личной жизни.

История гибели экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова в марте 2017-го произвела большой резонанс. Его вдова, оперная дива Мария Максакова, долгое время хранила молчание. Известно, что она настолько тяжело переживала убийство мужа, что, впервые оказавшись на месте трагедии в центре Киева, потеряла сознание. Поэтому рассказывать о взаимоотношениях с супругом и, тем более, выдвигать версии трагедии она наотрез отказывалась.

Однако в интервью с Борисом Корчевниковым в программе «Судьба человека» Максакова внезапно разоткровенничалась и даже расплакалась, вспомнив о муже. Оперная певица призналась, что с Денисом Вороненковым ее связывали глубокие душевные отношения. Экс-депутат также всячески оберегал ее, создавал материальные условия для комфортной жизни.

«У меня к нему чувство такой благодарности. Он поставил меня на пьедестал. Он заставил всех считаться со мной, включая Тюрина. Как же я его люблю, это ужас!» – призналась певица.

Отметим, что украинская прокуратура назвала заказчиком покушения на Дениса Вороненкова бывшего гражданского мужа Максаковой Владимира Тюрина. Об этом стало известно уже спустя полгода после убийства. По данным следствия, у Тюрина были личные мотивы свести счеты с экс-депутатом певицы. За 8 лет до трагедии Максакова ушла от Тюрина и вышла замуж за Вороненкова, пишет «КП».