Мандала июля: как исправить ошибки с помощью матрицы «Возрождение»

Мандала июля

Фото: журнал "Оракул"

Мандала июля

Фото: журнал "Оракул"

Чудеса иногда случаются и судьба дает нам шанс исправить ошибки.

Как часто, оглядываясь назад, мы сожалеем о своих ошибках и упущенных возможностях. Зная о последствиях, мы, конечно же, поступили бы иначе. Но, увы, нельзя повернуть время вспять...

Впрочем, иногда чудеса случаются и судьба дает нам шанс исправить эти оплошности, переписать жизненный сценарий и запустить процесс позитивных перемен.

Давайте попытаемся совершить путешествие в прошлое и найти в нем момент, который спровоцировал нынешние проблемы. Мы попробуем переформатировать свою судьбу, удалить негативный эпизод, заменив его счастливым и радостным событием, с которого начнется новый отсчет — история ваших побед и успехов.

Мандала июля (матрица ₽ «Возрождение») поможет вам осознать истинные причины неудач и найти в себе силы для исправления ошибок. Вы сможете понять взаимосвязь между мыслями и поступками дней минувших и нынешними событиями, чувствами, отношениями.

Работа с матрицей позволит развязать кармические узлы прошлого, обрести счастье в настоящем и обеспечить себе успешное, благополуч­ное будущее. Расслабьтесь и постарайтесь освободиться от посторонних мыслей. Сконцентрируйте взгляд на матрице.

Начинайте обратный отсчет от десяти до нуля, представляя, как возвращаетесь к событиям прошлого. Прислушивайтесь к своим ощущениям. Если почув­ствуете дискомфорт, постарайтесь понять, чем он вызван. Подумайте, как можно исправить ситуацию и сделайте это.

Что изменилось? Какие эмоции вы теперь испытываете? Если ощущаете радость и спокойствие, мысленно возвращайтесь назад, в настоящее. Работайте с мандалой хотя бы несколько минут в день. Для глубоких энергетических практик необходимо более длительное взаимодействие с матрицей.