Таро расскажет: что обещают карты влюбленным в июле

Любовный таро-прогноз на июль

pixabay.com

Любовный таро-прогноз на июль

pixabay.com

Но даже если вы пока одиноки - не отчаивайтесь!

Для одиноких

1–10 июля. Слухи, сплетни, завистливые шепотки — не обращайте на них внимания! Иначе возникнет желание спрятаться в своей скорлупе, и тогда вы рискуете пропустить очень важную встречу. Гоните прочь тоску и отчаяние. Внимательно приглядитесь к окружающим: возможно, вы сами отталкиваете своего героя или же в упор его не замечаете. Успокойтесь, приведите в порядок мысли и чувства и откройтесь миру!

11–20 июля. Для новых знакомств и судьбоносных встреч момент не самый подходящий. Пришло время разорвать старые связи, которые тянут вас назад и не дают развиваться. Прежде чем строить новые отношения, нужно избавиться от призраков прошлого. Перестаньте оглядываться! Пора встряхнуться и начать следующую главу своей жизни.

21–31 июля. Не исключено, что вы чувствуете себя уставшими, эмоционально опустошенными. В таком случае рекомендуем сделать паузу и спокойно отдохнуть. А заодно заняться своим здоровьем. Побалуйте себя спа-процедурами — необязательно в дорогом салоне, можно и дома. Устраивайте прогулки на свежем воздухе, учитесь радоваться мелочам и не заглядывать далеко вперед. Знайте:важная встреча может произойти совершенно неожиданно.

Для пар

1–10 июля. Пора выводить отношения на новый уровень. Но для начала обсудите свои планы с партнером. Речь не только об отпуске, но и о дальнейшей совместной жизни. Родственники и друзья могут дать вам дельные советы. Однако последнее слово — за вами. Делитесь с любимым человеком не только радостями, но и сомнениями, любые
решения принимайте сообща.

11–20 июля. Не нужно витать в облаках, иначе разочарования неизбежны. Будьте реалистами, не пытайтесь успеть везде и всюду. Двигайтесь к своим целям не спеша, маленькими шажками. А самое главное — вместе. Уделяйте больше времени друг другу, не копите проблемы, но при этом старайтесь не предъявлять претензии любимому человеку. Диалог необходим, и он должен быть конструктивным!

21–31 июля. Время сложное, но интересное. Предстоит сделать важный выбор, от которого во многом будет зависеть ваше счастье. Избавьтесь от предрассудков и не слушайте
«доброжелателей», даже если уверены, что близкие на вашей стороне. А вот мнение партнера учитывайте обязательно — конечно, если хотите, чтобы у вас было общее будущее.

Для семейных

1–10 июля. В сложных ситуациях прислушивайтесь к интуиции: она не подведет! Забудьте об условностях, думайте об интересах своей семьи — и ни о чем не придется жалеть. Начало месяца идеально подходит для семейного отдыха. Если не получится взять отпуск, хотя бы выходные проводите вместе. Важно восстановить силы, наладить отношения с близкими.

11–20 июля. Прекрасное время для совместных дел. Можно затеять грандиозный ремонт или строительство дома, разбить сад на дачном участке или начать семейный бизнес. Проводите больше времени с родными, прислушивайтесь к мнению близких, старайтесь учитывать их интересы, но и о личных приоритетах не забывайте!

21–31 июля. Погода в доме практически идеальная, и ничто не мешает вам радоваться жизни. Но все же не расслабляйтесь. Уделяйте больше внимания родителям: не исключено, что им потребуется ваша помощь. Дети в разгар летних каникул могут слететь с катушек: позаботьтесь о том, чтобы на досуге они не были предоставлены сами себе. И конечно, не забывайте о своей второй половинке. Помните: вместе вы — сила!