«Люблю, когда меня называют «доярка» и «колхозница»: звезда сериала «Чики» Варвара Шмыкова высказалась о хейте

Варвара Шмыкова

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Варвара Шмыкова

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

28-летняя актриса после выхода сериала «Чики» оказалась не только на пике популярности, но и в центре внимания хейтеров. Варвару критиковали за ее нестандартную внешность. Актриса призналась, что изначально тяжело воспринимала такие выпады в свой адрес, но теперь все изменилось.

«У меня есть иммунитет к хейту. Я из того поколения, которое выросло в соцсети «ВКонтакте», там этого было еще больше. Я, как базарная баба, со всеми выясняла отношения. Ну, напишут мне, что я «доярка», «колхозница». Я люблю читать такие комментарии, потому что это выстаивает во мне внутреннюю гармонию, так как комплиментов все равно больше. Я читаю комментарии и понимаю, что для кого-то я богиня, а для кого-то — рыжая жаба», — заявила звезда во время фотоинтервью «Георгий за кадром».

Варвара призналась, что у нее есть свои слабости. Например, она неравнодушна к выпивке. Она заявила, что любит веселиться в компании, ей нравится этот антураж, в котором должен присутствовать алкоголь. «Может, у меня какие-то проблемы, я не знаю», — призналась актриса.