Любимый псих Собчак: Ксения не постеснялась в выражениях любви ко второму мужу

Константин Богомолов и Ксения Собчак

globallookpress.com

Константин Богомолов и Ксения Собчак

globallookpress.com

Подписчики Собчак не в восторге от ее мужа.

На Ксению Анатольевну нахлынула внезапная волна нежности к мужу, режиссеру Константину Богомолову. Она выложила его селфи в Instagram и отправила читать его этический манифест.

«Мой муж — самый безумный, самый смелый  и прекрасный псих на свете», — подписала она фото.

Подписчики Константина не узнали, с новой стрижкой он напомнил им солистку группы «Ночные Снайперы» Диану Арбенину. Не все оценили попытку Ксении проявить нежность. По большей степени, из-за того, что материал Богомолова, к которому она отсылает, не впечатлил читателей. Некоторые не смогли его дочитать, а кто дочитал, пожалели о потраченном времени. Поклонники разочарованы и скучают по предыдущему мужу Собчак Максиму Витрогану.

Долго ли Ксения будет любить своего нового «прекрасного психа» — загадка. Мужчины рядом с роковой блондинкой меняются стремительно, ее нынешний брак совершенно свежий, пара поженилась в 2019 году. До этого пресса загибала пальцы, высчитывая  бесконечных партнеров Собчак. До последнего официального мужа Максима Витрогана Собчак видели и с продюсером Эдуардом Бояковым, и с депутатом Сергеем Капковым, а вице-президента компании «Альтима» Олега Милиса светская львица вообще увела из семьи. И это ещё не половина списка избранников Ксении. Пока, на первый взгляд, отношения с Богомоловым выглядят надежными. Может, звезда наконец-то остепенилась?