«Логичный, но обескураживающий итог»: Симоньян о сложностях в воспитании ребенка

Симоньян оригинально воспитывает дочь. К чему это привело?

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Симоньян оригинально воспитывает дочь. К чему это привело?

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Семилетняя дочка журналистки растет разносторонне развитой, что порой приводит к неожиданным последствиям.

Дочь Маргариты Симоньян Марьяна одновременно учит французский язык, изучает древнегреческую мифологию и... обожает рэп.  Об этом журналистка рассказала у себя в Инстаграме. Итоги такого воспитания уже есть: девочка сочинила песню про Ариадну на французском языке. Симоньян назвала случившееся «логичным, но обескураживающим итогом». 

Одна из подписчиц задала вопрос: с какого возраста Марьяна начала изучать иностранные языки? «До года», — ответила журналистка. «А когда дети начали говорить?» — полюбопытствовала другая девушка. И тут журналистка смогла удивить: ее дети заговорили уже в полтора года. А третья подписчица отметила гениальность похода Симоньян: оказывается, чтобы дети занялись древнегреческой мифологией, их просто надо увлечь, и они сами с удовольствием начнут развиваться.   

Подписчики должны были привыкнуть, что Симоньян постоянно закрывает лицо своей дочки. Но нет, недовольные все же нашлись. «Зачем выкладывать детей в масках? Не хотите показывать, не надо. Не понимаю», «Почему вы закрываете ее лицо», «А в чем фишка закрывать личики детей?» — спрашивают в комментариях.

Ранее Маргарита Симоньян рассказывала, кто помогает ей справляться с домашними делами. И заявила: одна бы она со всем не справилась.