Лера Кудрявцева призналась, что «кукушечка тю-тю»

Лера Кудрявцева

Фото: https://www.instagram.com/leratv/

Лера Кудрявцева

Фото: https://www.instagram.com/leratv/

Заболевшая коронавирусом телеведущая шоу «Секрет на миллион» лечится дома.

Лера во время болезни делает себе косметические процедуры и смотрит сериалы. Телезвезда призналась, что она уже устала от такого времяпрепровождения и ловит себя на мысли, что это отражается на ее психике.

«Лежу смотрю сериал про шахматы и рыдаю в три ручья. По ходу кукушечка немного», — призналась теледива (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ред.).

Напомним, что 49-летняя Лера Кудрявцева 6 января сообщила, что у нее подтвердился тест на коронавирус. Ведущая шоу «Секрет на миллион» заполняет досуг просмотром социальных сетей.

Теледива не скрывает, что испытывает раздражение, листая ленту профилей звездных друзей, которые отдыхают на курортах. 

«Как же меня подбешивают вот все эти люди, которые сейчас на морях и океанах, с красивыми и сочными фотографиями. У меня только батарея витаминов, опухший нос и красные глаза. Завидую ли я? Еще как. И прекратите спрашивать «как ты ?» Я нормально, на букву Х — не подумайте, что хорошо», — пожаловалась Кудрявцева.

Звездные коллеги поддержали подругу, а певец Сергей Лазарев, который отдыхает сейчас на Бали, и вовсе предложил на время отписаться от него.

«Лерчик! Любовь моя!! Скорее выздоравливай!! Хочешь, отпишись от меня на время. Я пойму! Но как только выздоровеешь , подпишись обратно», — пошутил певец.

Лера юмор друга оценила и пообещала просто «временно пролистывать» его публикации.