05.02.2021 / 17:07

Ледяной дуплет: на новую машину обрушились огромные глыбы

Ледяной дуплет: на новую машину обрушились огромные глыбы

Глыбы съехали с козырька балкона квартиры на девятом этаже.

Владелец автомобиля из Новосибирска смело может записывать сегодняшний день в свой личный антирейтинг самых черных дней своей жизни. На его новую машину с балкона обрушились одна за другой две огромные глыбы льда.

«Сектор «Приз» на барабане» выпал счастливому — увы, очень недолго — обладателю автомобиля «Хонда». Мужчина припарковал ее у дома, и прямо на капот и лобовое стекло обрушился лед со снегом.

Ошарашенный человек выскочил из-за руля — и только лишь для того, чтобы увидеть, как на его многострадального «железного коня» упала еще одна глыба — на этот раз такого размера, что, придись ее падение несколькими сантиметрами в сторону, трагедии было бы не миновать.

Оказалось, что лед обрушился с девятого этажа. Он съехал с самодельного козырька балкона одной из квартир. Ее владельца сейчас ищут.

В местном паблике в социальной сети владельцы машины рассказали, что купили ее в этот же день — за несколько часов до случившегося.

Между тем, астролог Наталья Анисимова предупреждает: до 21 февраля «в силе» будет ретроградный Меркурий, который отличается специфическим чувством юмора. В частности, это не самое лучшее время для того, чтобы делать покупки: они окажутся либо лишними, либо бракованными. Жаль, что владельцы «Хонды» это предупреждение, судя по всему, не видели.