Купил и разогнал всех!: Охлобыстин о закрытии «Дома-2»

Иван Охлобыстин в оранжевых очках и с кофе в руках

globallookpress.com

Иван Охлобыстин в оранжевых очках и с кофе в руках

globallookpress.com

Иван Охлобыстин заявил, что не мог закрыть «Дом-2».

После новости о закрытии скандального проекта по интернету прошел слух, что руку к этому приложил актер Иван Охлобыстин. Недавно он стал акционером телеканала «ТНТ», которое транслировало шоу, и вскоре создатели «Дома-2» заявили о завершении шоу. Пользователи связали эти два факта. Однако в интервью каналу «Света вокруг Света» Охлобыстин посмеялся над слухом.

«Видать, другой персоны, более неподходящей, к этой новости не нашлось. Ни Госдума не закрыла «Дом-2», ни Совет федераций, а я купил акции «Газпрома», нажился и выпилил это шоу к чертовой матери!» — смеется артист.

Также он прокомментировал слухи о напряженных отношениях с Ольгой Бузовой. Распространялась информация о том, что Охлобыстин сократил ей и Бородиной зарплату на миллион рублей. Это тоже оказалось выдумкой СМИ.

Несмотря на то, «Дом-2» Охлобыстину не по душе, он с пониманием относится к шоу и его участникам. По его мнению, это продукт своего времени, востребованный современным зрителем.

Почему закрывается «Дом-2» и закрывается ли вообще — не до конца понятно. Появилась информация, что знаменитый проект просто переезжает на канал СТС Love, но официального анонса еще не было.