Куба, Танзания, Мексика: где подписчики рекомендуют отдохнуть Мироновой

Фотография актрисы

Автор: агентство-партнер - www.globallookpress.com

Фотография актрисы

Автор: агентство-партнер - www.globallookpress.com

Актриса хочет уехать куда-нибудь, где тепло и нет карантинных ограничений.

Мария Миронова ждет не дождется отдыха. Еще бы: прошедший год был очень сложным, без привычных гастролей. А постоянные перемещения актриса очень любит. «Куда еще можно ехать, чтоб подальше? И без карантина? И чтоб тепло было?», — спросила Миронова. 

У одного из фолловеров жена ездила на Кубу. По словам мужчины, время там остановилось еще в 1959-м году. «Интересна как заповедник социализма», — заключает мужчина. Другая подписчица выбирала между Кубой и Танзанией и выбрала второй вариант: там нет разницы во времени с российской столицей. Третья подписчица прямо сейчас находится в Мексике. По словам женщины, с коронавирусными ограничениями здесь все строго: всюду меряют температуру и обрабатывают руки санитайзером.   

Не обходят поклонники стороной и фотографию актрисы. Одна подписчица призналась, что по теме вообще ничего посоветовать не может, но очень хочет юбку как у Мироновой. «Юбка — отпад!», — согласна другая девушка.

Возможно, скоро у Мироновой появится больше вариантов. По словам мэра Москвы Сергея Собянина, ситуация с коронавирусом внушает осторожный оптимизм, поэтому можно потихоньку снимать ограничения