15.01.2021 / 08:29

Кто во всем новом, а кто за старое: как звезды и блогеры провели каникулы

Кто во всем новом, а кто за старое: как звезды и блогеры провели каникулы

Фото: скриншот с instagram.com

Кто во всем новом, а кто за старое: как звезды и блогеры провели каникулы

Фото: скриншот с instagram.com

В XXI веке говорят: «Что не было в Stories, то неправда». Поэтому отечественные звезды ни одно свое впечатление от этих каникул не забыли выложить в Instagram.

После тяжелого 2020 года выдохнули буквально все. Для кого-то Новый 2021 год стал временем для открытий чего-то нового, а кто-то внезапно взялся за старое на радость своим любимым подписчикам в популярнейшей социальной сети.

Специально для вас Day.ru подготовил подборку из пяти трендов звезд, которые последние две недели обсуждал в Instagram весь русскоязычный сегмент интернета.

Маски со стразами

Недавно в таком необычном виде на концерт Григория Лепса пришла певица Пелагея. Звезда осталась в полном восторге после мероприятия, а подписчики ее личной страницы в социальной сети Instagram гораздо больше восхитились ее необычной медицинской маской со стразами Сваровски.

Ресницы «Big Size»

«Западные» красавицы не отстают от наших, а в чем-то даже диктуют новую моду. Как известно, нечто новое — это хорошо забытое всеми старое. Так сказать, «под шумок», к главным трендам из девяностых решила вернуться Дженнифер Лопес, которая в 2021 году вернулась к ресницам «Big Size».

Вспомнили про «вайны»

Еще одной звездой, которая взялась за старое, стала Анастейша Ивлеева, которая неожиданно для всех вернулась к старому формату, принесшему ей популярность. После успешного закрытия первого сезона своего шоу «Звезды. Бабки. Ставки» она вернулась к формату коротких забавных видео в Instagram.

Внутренний туризм

«Суровые погодные условия, белоснежная зима, снегоходы и счастливые дети — что может быть лучше?» — спросил своих подписчиков в Instagram певец Сергей Жуков, который вместе со своей семьей махнул на новогодние каникулы в Карелию, а затем посоветовал всем последовать его примеру.

Поработать на выходных

В отличие от своих звездных коллег, актриса Екатерина Гусева посвятила новогодние каникулы своей любимой профессии — съемке в кино. Сейчас она участвует в неизвестном проекте про Великую Отечественную войну вместе с небезызвестным Игорем Петренко.

Напомним, что ранее Day.ru рассказывал о том, как в эти новогодние каникулы отправился спасать озеро-море Байкал певец-стилист Сергей Зверев.