«Кто у вас учитель?»: Лиза Галкина сыграла на рояле, но понравилось не всем

Лиза Галкина играет на рояле

Фото: скриншот

Лиза Галкина играет на рояле

Фото: скриншот

Видеозапись посмотрели полтора миллиона человек. Пока одни восхищаются, другие отмечают, что у девочки есть проблемы, требующие немедленного решения.

Лиза Галкина продолжает практиковаться в музыке. В этот раз подписчики Максима Галкина могли насладиться творчеством Грига. На видео девочка в какой-то момент запнулась, но на вопрос шоумена, все ли правильно сыграла, уверенно ответила «да». После этого компанию Лизе составил Гарри. Он влез в кадр и начал кривляться.

Запись собрала полтора миллиона просмотров и почти пять тысяч комментариев за 16 часов. «Умничка, какой старательный ребенок! Успеха!», «Будет музыкант или актриса, хотя, может, и два в одном», «Спасибо Лизе и Григу за это», — восхитились фолловеры. 

Однако некоторые заметили серьезные недостатки в игре девочки. Одна подписчица возмутилась положением кисти. «Кто у вас учитель?» — поинтересовалась женщина. «Я тоже обратила внимание», — согласилась другая. «Надо исправлять!» — заявила третья.

Тем временем внучка Аллы Пугачевой становится удивительно похожей на свою маму. Такой вывод сделали поклонники после недавней публикации Кристины Орбакайте.