18.01.2021 / 15:46

Конфликтность, нервозность, романтика: астролог о том, чего ждать на неделе

Астролог рассказала, чего ждать на неделе.

Фото: pixabay.com

Астролог рассказала, чего ждать на неделе.

Фото: pixabay.com

Начало недели будет довольно напряженным, но уже в пятницу дышать станет легче.

Юлия Урусэль поделилась в Инстаграме прогнозом на неделю. Астролог предупредила, что ближайшие дни будут словно американские горки, поэтому нужно учиться использовать тормоза.  

Чем будет «радовать» неделя:

  • Понедельник очень активный: все приходится делать максимально быстро, но именно в этот день можно достичь многого. Однако нужно быть особенно осторожным, ведь на высоте аварийность и конфликтность. Некоторым стоит ожидать резких и внезапных перемен.
  • Вторник будет столь же активен. Возможно ухудшение самочувствия, повышение давления. Нужно избегать скоропалительных решений. 
  • В среду Марс соединится с Ураном. День может принести конфликты за свободы и права, перепалки на пустом месте. Блины на сковороде могут пригореть, а фен — выйти из строя. День будет сопровождаться высокой аварийностью и конфликтностью. Мужчинам лучше не подкидывать лишних задач.
  • Четверг будет нервным. Тема финансовой стабильности становится приоритетной. Крупные покупки и вмешательства в организм лучше отложить, как и процедуры красоты. 
  • В пятницу дышать станет полегче. Включится романтическое настроение, появятся мысли о чем-нибудь возвышенном. Хорошее время, чтобы навести красоту, а вечером — сходить на свидание или массаж.  
  • Утро субботы принесет стремление уехать куда-нибудь далеко. День отлично подходит для общения с друзьями, но и в любви тоже повезет: романтическое настроение повсюду. 
  • В воскресенье все еще будет преследовать желание влюбиться и потратить деньги, но пора переключаться на рабочий лад и заняться решением новых задач.

«Аффирмация недели: я сама творю свой мир и свое счастье по собственному выбору и желанию», — заключила астролог.

Недавно астролог Инна Любимова рассказывала о лайфхаках, которые помогут мужчине очаровать девушку. Нужно всего лишь знать особенности знаков зодиака.