Киркоров приказал молчать: домработница Люся больше не раскроет секреты звезды

Филипп Киркоров

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Филипп Киркоров

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Людмила Дородных, известная широкой публике как Люся, в свое время работала у Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова. В декабре прошлого года домработница заявила, что поп-король уволил ее после 25 лет безупречной работы. Якобы ему потребовалась помощница помоложе.

«Три года назад были разговоры, чтобы отправить меня на пенсию. Филиппа я люблю, для меня он как ребенок всегда был. Просто с этим коронавирусом все какие-то нервные стали», — делилась 80-летняя Люся в эфире передачи «Звезды сошлись» на канале НТВ. 

Причину расставания с Киркоровым она не раскрыла. Сегодня Дородных живет не в люксовых апартаментах в центре Москвы, а в однушке спального района.

В тусовке поговаривают: откровения бывшей домработницы пришлись не по нраву Киркорову. Якобы артист запретил ей распространяться о своей работе у него. Люся послушалась. «Я теперь эти темы не разговариваю вообще. Только со своими. Не волнуйтесь, у меня все хорошо. Но больше ничего говорить не буду», — заявила Люся в разговоре с журналистами издания «Собеседник».