«Характер — огонь»: звезда «Кухни» станет женой олигарха

Елена Подкаминская

Елена Подкаминская сыграет супругу сгинувшего куда-то миллионера, которой внезапно пришлось вернуться в Россию и начать шить кирзовые сапоги.

Очаровательная, стильная и женственная Елена Подкаминская нашла себе очень подходящую роль. Она станет женой олигарха — в лирической комедии с таким вот названием.

«Альбина Барвашина, Альбиночка — уже моя любовь. Характер — огонь! Виражи жизненные и ситуации житейские — сама себе завидую. Обожаю такие актерские задачи», — написала Елена на своей странице в Instagram.

«Как говорит моя героиня: «Вселенная на нашей стороне». Она услышала меня и прислала такую яркую, интересную и непростую роль», — добавила актриса. 

По сюжету фильма, у Альбины таинственным образом пропал супруг, которого играет Игорь Верник. После него остался только почти разорившийся завод по производству кирзовых сапог. И вот светская львица вместе с детьми (Маргарита Дьяченкова и Кай Гетц) вынуждена покинуть роскошный особняк в Лондоне и вернуться в Россию — в небольшой зауральский городок Добруйск.

О сказке наяву Альбине придется забыть и снова научиться жить жизнью среднестатистической российской женщины — правда, с заводом. Да еще и научиться ладить с земляками, которые не сказать что рады по уши такому соседству.

Фильм будут снимать телеканал СТС и студия Keystone Production. На сайте канала сообщается, что работа уже кипит. Съемки идут в Московской и Тверской областях (именно здесь, в Кимрах, будут снимать заводские сцены). Режиссером стала Мария Кравченко («Родком», «Девочки не сдаются»).

Елена Подкаминская известна по своей роли в сериале «Кухня» — управляющей московским рестораном, этакой «железной леди». Играл там и Игорь Верник. Он воплотил в жизнь образ зануды-шеф-повара, который влюбился в героиню Елены. Производством сериала, кстати, занимался тоже канал СТС.