«Какой он у вас шикарный»: поклонники восхищаются котом Газманова

Кот Родиона Газманова

Фото: скриншот с instagram.com

Кот Родиона Газманова

Фото: скриншот с instagram.com

И рассказывают, чего добились в праздники.

«Понедельничный Шелдон приветствует всех переживших праздники!», — позитивно начал пост в инстаграме певец Родион Газманов, поделившись новой фотографией своего кота. И поинтересовался, удалось ли всем справиться с оливье, доесть шубу и набрать килограммы? В любом случае, певец предложил поставить цели на январь, чтобы обязательно их добиться. «Свою цель опубликую в отдельном посте вечером!», — пообещал Газманов. И спросил, получилось ли у кого-то сделать за праздники что-то полезное?

У одной из подписчиц килограммы только в минус ушли — все праздники пришлось работать. Другая же все время каталась с горки, смотрела на лесные красоты и лепила снеговиков. У третьей же была цель сбросить пять килограммов, катаясь на лыжах. «Может, пару и получилось скинуть», — констатировала девушка.

Отмечает публика и красоту Шелдона. «Лапки... ушки... мяу», «какой он у вас шикарный», «шедевральный кот», — восхищаются поклонники.

Газманов периодически радует подписчиков новыми фотографиями кота. Например, в конце декабря Шелдон тоже «интересовался» планами людей.