04.02.2021 / 17:10

«Он какой-то бомж»: отец Фриске призвал Шепелева уехать к Лукашенко «на картошку»

Владимир Фриске

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Владимир Фриске

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Отец покойной певицы Жанны Фриске считает бывшего мужа своей покойной дочери лодырем и тунеядцем, которому не место в России.

Недавно в СМИ появилась информация о том, что Шепелев во второй раз готовится стать отцом, а значит, у юного сына покойной певицы Жанны Фриске Платона скоро будет сводный братик или сестренка. На фоне этого многие предположили, что их давний конфликт с отцом Жанны угаснет.

Однако бывшие родные вовсе не спешат зарывать «топор войны».

«Для меня он как какой-то бомж, который приехал непонятно откуда. Его даже нигде не берут на работу. Он как профессиональный работник ни на что не способен. 

Говорят, что он без работы остался. Так пусть в Беларусь едет картошку копать, там рабочие руки нужны. Он хочет быть журналистом и ведущим, но у него это не получается. 

Пусть едет туда и там работает, будет на что кормить семью. Так делал я, так делают другие. Вообще мужчина должен содержать свою семью, а не жаловаться на то, что его с работы выгоняют. Выгоняют за что-то. 

Значит, человек себя не показал на работе так, как следует. Если вы работаете, значит, вас уважает начальство и вам доверяет. А если не умеешь работать, то зачем ты нужен? 

Я смотрю, например, Галкина или Comedy Club с большим удовольствием, у меня душа радуется, я смеюсь! А когда вижу его, у меня зубы начинают скрипеть от злости, и я сразу переключаю канал. Сейчас, слава богу, его нет».

Об этом интернет-порталу Day.ru в формате эксклюзива рассказал отец покойной певицы Жанны Фриске Владимир Фриске. Напомним, что ранее Day.ru сообщал о том, за что Владимир никогда не сможет простить Дмитрия Шепелева.