Каково жить рядом с Питтом и Чаплиным: Джоли пустила журналистов в дом

Анджелина Джоли за работой

Фото: Крейг МакДин

Анджелина Джоли за работой

Фото: Крейг МакДин

Актриса предложила журналистам Британского Vogue провести два дня в ее особняке в Лос-Фелисе.

Дом Анджелина купила в 2017 году, сразу после развода с Брэдом. Важным критерием при выборе была территориальная близость к особняку Питта, чтобы дети могли в любое время видеться с отцом. Актриса живет со своими шестью детьми: Мэддоксом (19 лет), Паксом (16 лет), Захарой (15 лет), Шайло (14 лет) и близнецами Вивьен и Нокс (12 лет).

Анджелина Джоли с детьми

Фото: Крейг МакДин

Анджелина Джоли с детьми

Фото: Крейг МакДин

Анджелина Джоли в интервью призналась, что любит винтаж и носит одежду, пока та не сносится. Так во всем. Она постаралась отреставрировать дом так, чтобы он сохранил прежний шарм, но стал практичнее. Актриса отметила, что изначально ей было неудобно находиться в помещении, будто она пробралась в чужой дом. Анджелина связала это с тем, что поместье раньше принадлежало голливудскому режиссеру Сесилу Б. Демиллу. Будучи известным в Голливуде, он часто устраивал киновечера и крепко дружил со своим соседом Чарли Чаплином. Они часто ходили друг к другу в гости. Поэтому Анджелина чувствовала некоторое «давление прошлого», словно ей нельзя здесь быть.

Коридор

Фото: Крейг МакДин

Коридор

Фото: Крейг МакДин

У детей такого чувства не возникало. Они с комфортом провели все время локдауна в этом доме. Это неудивительно. Поместье построено еще в 1913 году, но продумано до мелочей. На площади в 2,2 тысячи квадратных метров расположились 6 спален, 10 ванных комнат, библиотека, столовые комнаты, тренажерный зал, открытый бассейн и внутренний двор с множеством дорожек. Есть и небольшой винный погреб, где удобно хранить напитки, а два гостевых дома всегда готовы принять друзей семьи Джоли. Журналисты отметили, что интерьер не вычурный. Несмотря на большую территорию, поместье очень уютное.

Ванная комната

Фото: Крейг МакДин

Ванная комната

Фото: Крейг МакДин

Особенно семья любит собираться за столом на природе. Анджелина специально не стала делать комнату с огромным телевизором или кучей компьютеров, она предпочитает прогулки и книги. «Мне больше всего нравится, что здесь нет развлекательного зала, но много дорожек и мест, где можно прогуляться и подумать», – рассказала актриса. 

Анджелина Джоли поделилась, что мечтала путешествовать среди джунглей. Возможно, поэтому вокруг поместья большой парк и множество растений, за которыми актриса с удовольствием ухаживает. Ее сложно назвать «традиционной мамой», но дети помогают справляться с домашними делами. Они любят вместе готовить завтрак на своей просторной кухне: «Может звучать банально, но вы любите и стараетесь, и даже если вы сожжете яйца, в конце концов, это не имеет значения», – посмеялась Джоли.

Бассейн

Фото: Крейг МакДин

Бассейн

Фото: Крейг МакДин

Режиссер Б. Демилл написал в своей автобиографии: «Нас никогда не манили Беверли-Хиллз, Бель-Эйр или другие места, которые стали намного более модными». Так и Анджелине Джоли намного комфортнее в Лос-Фелисе. Ее семья прекрасно себя чувствует в солнечном штате. К тому же, рядом с ними живет звездный отец, Кристен Стюарт и Натали Портман.

Анджелина Джоли с сыном

Фото: Крейг МакДин

Анджелина Джоли с сыном

Фото: Крейг МакДин