Как роль хирурга в сериале «Анатомия страсти» сделала актрису Эллен Помпео сильной

Кадр из сериала «Анатомии страсти» на первом плане актрисы Эллен Помпео и Сандра О

globallookpress.com

Кадр из сериала «Анатомии страсти» на первом плане актрисы Эллен Помпео и Сандра О

globallookpress.com

Звезда сериала «Анатомия страсти» тяжело переносит смерть своего питомца и в этот момент вспоминает о Мередит Грей.

На протяжении недели актриса Эллен Помпео делится со своими подписчиками переживаниями о смерти своей собаки. Недавно она опубликовала совместную фотографию с пуделем Шина и поблагодарила всех за оказанную ей поддержку.  
Она рассказала, что съемки в сериале сильно влияют на ее жизнь и помогают справиться с утратой.

«Недавно я сняла сцену, в которой Мередит говорит: «Жизнь — это столько потерь, столько горя и столько боли... Но это комплексная сделка, нет радости без боли»... Мередит помогала мне больше раз, чем я могла представить», — пишет Эллен в посте.

Шива играла особую роль в жизни актрисы. Она стала полноценным членом семьи, поэтому ее смерть переносится так тяжело. Будем надеяться, что Эллен найдет в себе силы не падать духом. Однако, скорее всего, поклонники «Анатомии страсти» заметят изменения в актерской игре Помпео.

Несмотря на потерю любимого питомца, у актрисы рядом для моральной поддержки ее любимая семья. Преданный муж Крис Айвери, с которым она вместе уже 14 лет, и три прекрасных ребенка: дочки Стелла, Сиенна и младший сын Элай. Последних двух выносили суррогатные матери.