Давид Манукян «обнуляется» после расставания с Бузовой

Манукян

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Манукян

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Дава после расставания с Ольгой Бузовой с головой ушел в творчество, и уже есть первые результаты.

Всего за десять дней Давид записал новую песню «Ты обнулила» о своем расставании с телеведущей и о своих чувствах. Это не первый случай, когда Манукян «находил» музу, переживая проблемы в личной жизни. 

Первый звоночек расставания прозвучал в октябре прошлого года. Не успел интернет обсудить слухи о разрыве пары, как Дава выпустил трек «Прошлым летом», который, по словам блогера, помог подлечить душу. Был ли это пиар ход, мы вряд ли узнаем, но слухи не подтвердились. 

Зато уже в середине декабря «влюбленные» записали новый хит «Снежинка», который Ольга распиарила в своем Instagram как «аффирмацию» для счастья в 2021 году. Только в первый день клип собрал более 2,5 миллиона просмотров. 

В искренность отношений Бузовой и Манукяна верили не все. Алена Рапунцель, звезда «Дома-2», перед Новым годом намекнула, что у Давы с Ольгой «коллаборация», так что чувства если и есть, то «не на 100%». 

Неизвестно, как дальше сложится музыкальная карьера Манукяна, ведь вполне вероятно, что после расставания с Бузовой его звездная дружба с Киркоровым и другими селебрити может пошатнуться.