Как Кира Найтли: почему звезда Comedy Woman Медведева отказалась сниматься обнаженной

Наталия Медведева

Фото: www.globallookpress.com

Наталия Медведева

Фото: www.globallookpress.com

Актриса считает постельные сцены аморальными.

Наталия Медведева заявила, что против откровенных сцен в кино и даже никогда не появлялась обнаженном в виде на экране. Актриса призналась, что ей неоднократно предлагали снятся в постельных сценах. Но она отказывалась даже ценой потерянных ролей. Медведева считает это насилием над личностью и знает актрис, которым было отвратительно целоваться с партнерами в кадре. Также она отметила, что в последнее время растет число ее коллег, которые не хотят ложиться в постель на съемочной площадке. От подобной работы уже стали отказываться Кира Найтли и Юлия Снигирь,

«Я – женщина, давайте с этого начнем.))Не бесполое существо. Я – женщина, мама, жена, дочка, много чего до актрисы идет. Этим нельзя апеллировать. Это нормально, что актриса отказывается раздеваться, не потому, что она стесняется, не потому, что у нее комплексы, а просто потому, что ей неприятно», – написала артистка в Instagram.

Отметим, что Медведева преданная только одному мужчине — своему мужу Александру Коптелю. Они познакомились, играя в одной команде КВН. До свадьбы влюбленные были друзьями почти 12 лет. Сейчас они воспитывают двоих сыновей – Ивана и Тимофея.