02.06.2021 / 11:09

Изменения планетарного масштаба: зачем появились люди индиго

Галактика

spirit111 /https://pixabay.com/

Галактика

spirit111 /https://pixabay.com/

У «особых людей» измененный ДНК и крайне высокий иммунитет.

Люди индиго стали появляться на Земле в преддверии последней космической перестройки. У них совершенно новый геном.

Он — отражение изменений планетарного масштаба. Геном человека меняется только по необходимости: для развития жизни на планете Земля. Люди с разными группами крови появлялись в разное время, так как их способности отражали развитие человеческого рода в целом.

Так вот группы крови у людей индиго: от первой до четвертой, но все индиго — с измененным ДНК и крайне высоким иммунитетом. Это говорит о том, что у них при тех же группах крови свой генный код.

Подобные «особые люди» рождались и раньше как избранные для определенной миссии, но гораздо реже, потому что человечество не было готово принять их природу.

Это были «экспериментальные образцы», если так можно выразиться. С началом вселенского планетарного перехода их количество возросло, поскольку они стали нужны как проводники на следующий виток эволюции.

Они приходят на смену людям со всеми группами крови как их более совершенные модели, сформированные пространством любви предыдущих геномов.

Появление «особых людей» означает, что пространство Вселенной все быстрее сливается с высшей внешней энергоинформационной оболочкой человека, его духовным телом, имеющим проекцию во внутренний энергический центр — Родник.