04.02.2021 / 16:32

«Из моей дочери создали табу»: отец Фриске о том, почему никогда не простит Шепелева

Владимир Фриске

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Владимир Фриске

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Владимир Фриске не видел своего маленького внука Платона уже более четырех лет. За это он ненавидит бывшего мужа своей покойной дочери — Дмитрия Шепелева.

Недавно в СМИ появилась информация о том, что Шепелев во второй раз готовиться стать отцом, а значит, у юного сына покойной певицы Жанны Фриске Платона скоро будет сводный братик или сестренка. На фоне этого многие предположили, что их давний конфликт с отцом Жанны угаснет.

От том, почему это невозможно, Day.ru в формате эксклюзива рассказал сам отец покойной звезды — Владимир Фриске.

«О каком примирении может идти речь, если он ребенка мне увидеть не дает? Мы сделали все, что можно было сделать. Я уже четыре года не вижу ребенка! Я не знаю где он, как он. Про мою дочку ребенок вообще ничего не знает. Дима создал из этой темы табу. Все ее песни, работы в кино он от него прячет.

Дима хочет, чтобы он забыл нас. А ребенок уже и забыл. Сейчас опять будут суды. Дима мне сто лет в обед не нужен, мне нужен внук! Этот “бомж” игнорирует наши суды, наши законы.

Машина у него на белорусских номерах, он ставит ее где хочет, но не получает штрафы. Ведет себя здесь, как барин! Он на все плевал! Судебные приставы также не хотят нам помогать, на звонки не отвечают!

Нам написали, что встреча с Димой будет в Республике Беларусь, мы туда приехали, а там его нет. Ребенок уже полтора года в Москве, а меня заставляют ехать за ним в какую-то деревню в Белоруссии! Они просто издеваются над нами! Что делать в этой ситуации, я не понимаю!».

Напомним, что ранее Day.ru сообщал о том, как у певицы Юлии Началовой родился сын после ее смерти.