11.02.2021 / 17:04

«Истина прояснилась»: трагичный финал истории о якобы умерших младенцах

Детские ручки

Фото: pixabay.com

 

Детские ручки

Фото: pixabay.com

 

Мать и муж девушки, подстроившей смерть младенцев, прокомментировали ситуацию.

Второй день на всю страну гремит история о подмене якобы мертвых младенцев в Дагестане. Началось дело со страшного видео. Жена сообщила мужчине, что их дети умерли при родах. Отца попросили не смотреть на лица малышей, как этого требует обычай. Он не выдержал и все-таки заглянул под ткань. Оказалось, что вместо умерших младенцев они хоронят кукол.

Возмущенный мужчина снял видео и отправил в полицию с просьбой разобраться. Сотрудники провели расследование и выяснилось, что девушка не была беременна. Она врала мужу, чтобы сохранить брак. Но и на этом все не закончилось.

Оказалось, что мужчина не хотел, чтобы видео попало в Сеть. Скорее всего, его распространил один из сотрудников полиции: «Разве я бы стал поднимать шумиху? Я никому ничего не отправлял. Ни одно видео, ни одну фотографию я не выкладывал. Это было снято для правоохранительных органов, чтобы они искали, а не чтобы публиковали это все… Всех прошу: успокойтесь. Все хорошо, истинное прояснилось. Есть один конкретный виноватый человек, он сам ответит перед Всевышним за все. Остальных прошу ничего не писать, не оскорблять и никуда не идти. Я просто хотел найти своих детей», – поделился с журналистами расстроенный отец.

Мать девушки тоже не осталась в стороне. Она объяснила поступок дочери проблемами со здоровьем и взяла всю вину на себя: «У нее расстройство психологическое. Оставьте ее в покое, пожалуйста. У нее с головой проблема была, она сама себя накрутила. Мы пойдем к психиатру, возьмем справку и перед всеми извинимся. Я у всех прошу прощения за своего ребенка. Я виновата, просто не доглядела ребенка».