15.02.2021 / 15:27

Имя на века: чьи имена звезды набивают себе на теле

Рука мастера делает тату

pixabay.com

Рука мастера делает тату

pixabay.com

Новая девушка Егора Крида получила от рэпера неожиданный подарок.

Открытки, букеты и шоколад получать, конечно же, приятно, но банально. Свою новую девушку, певицу Валю Карнавал, Егор Крид решил увековечить на своем теле. В сторис Instargam рэпер поздравил подписчиков с днем влюбленных и показал новую татуировку на руке. Красивым шрифтом на английском написано полное имя его девушки «Валентина».

Скрин из сторис Егора Крида

Скрин из сторис Егора Крида

https://www.instagram.com/egorkreed/

Скрин из сторис Егора Крида

Скрин из сторис Егора Крида

https://www.instagram.com/egorkreed/

Набивать на теле узоры в честь возлюбленных — очень опрометчивый поступок, хотя и романтичный. Тут нужно либо быть уверенным в своем партнере на 100%, либо быть достаточно рискованным, чтобы потом оставить на себе воспоминание об утраченной любви.

Так, у Ольги Бузовой на запястье есть татуировка с инициалами «ОД», которые означают начало ее имени и имени ее бывшей любви Дмитрия Тарасова. После расставания надпись все еще осталась.

Новый парень Авриил Лавин рэпер Mod Sun тоже набил имя любимой на шее, чем подтвердил слух о том, что они встречаются. Надолго ли? Ну, тату точно надолго.

Некоторые знаменитости имена для татуировок выбирают внимательнее. Например, модель и актриса Кара Делевинь набила себе на руке свои же инициалы. Красиво и надежно, чтобы не забыть.

Но самым беспроигрышным вариантом для выбора имен для тату становятся имена детей и членов семьи. Популярный блогер Юрий Дудь огромными буквами набил на руках имена своих сыновей, а Джони Депп увековечил на сердце имя дочери.

Самый зататуированный рэпер России Тимати спрятал на своем теле имя матери. Интересный факт, что и сама мама Тимура сделала тату, на ее руках зашифрованные даты рождения внуков.