«Иди и скажи, что меня Саша бросил»: стали известны последние слова Началовой

Юлия Началова

Фото - агентство-партнер www.globallokpress.com

Юлия Началова

Фото - агентство-партнер www.globallokpress.com

Певица рассказала подруге, что от нее ушел возлюбленный.

Судя по последним словам певицы Юлии Началовой, перед смертью ее волновала личная жизнь. По крайней мере, такой вывод можно сделать из рассказа ее подруги и PR-директора Анны Исаевой. Умирая, Юлия успела с ней поговорить.

«Мама была с ней рядом. Она нервничала. Юля сказала, что Александр Фролов (российский хоккеист, который тогда играл за омский клуб «Авангард». — Прим. ред.) ее бросил. Ушел от нее к ее подруге, которая была женой его лучшего друга в Америке. Иди и говори. Это все должны знать», — пересказала Анна последние слова артистки в эфире программы «Док-ток» на Первом канале. Он показал документальный фильм о певице. Исаеву цитирует «Комсомольская правда».

Кроме того, Началова просила сохранить ее квартиру для дочери Веры. Дело в том, что жилплощадь купил ее бывший супруг — футболист Евгений Алдонин. При разводе он оставил ее бывшей жене и дочке. Однако Началова переписала долю в квартире на Фролова. А за несколько месяцев до смерти Юлия узнала, что ее бывший бойфренд собрался судиться за то, чтобы получить за эту долю деньги.

Последние дни своей жизни Юлия Началова провела в коме. Она скончалась 16 марта 2019 года в возрасте 38 лет.

Роман артистки с Александром Фроловым продолжался пять лет — с 2011 по 2016 годы. Ради него она рассталась с Евгением Алдониным, который был ее вторым мужем.