18.01.2021 / 17:43

Грядет ли война: победитель шоу «Битва экстрасенсов» предсказал угрозу глобального конфликта

Война

Фото: https://pixabay.com

Война

Фото: https://pixabay.com

Победитель шоу «Битва экстрасенсов» Александр Шепс предупредил человечество о предстоящей войне. Некая «Великая держава» стремится к мировому господству и не поступится ничем.

По мнению Александра, угроза исходит от страны, которая готова предать всех союзников на пути к своей цели. «Великая держава» уже изготовила необычное оружие для своей победы. И человечеству нужно готовиться к новой разрушительной войне. Ранее Шепс предсказывал войну в Сирии и участие в конфликте России.

Слухи давно ползут среди людей разных стран. Кто-то считает, что угроза исходит от США, некоторые утверждают, что Китай слишком быстро оправился от вируса COVID. А Северная Корея недавно показала всему миру свою новую огромную ракету.

В то же время и о самом шоу «Битва экстрасенсов» ходит немало нелестных историй, все больше людей перестают верить в то, что нам показывают с экранов на протяжении более 13 лет. Да и шоу обрастает скандалами и сливами. Достаточно вспомнить разгромный фильм Бориса Соболева «Идущие к черту», где журналист «раскатывал» экстрасенсов, устраивая им настоящие испытания.

Или недавний скандал, связанный с одним из ведущих шоу Сергеем Сафроновым, которого экстрасенс Алина Вердиш обвинила в вымогательстве и взяточничестве в обмен на поддержку в проекте и предоставление информации о грядущих испытаниях. По словам Вердиш, иллюзионист просил более полутора миллионов рублей, за это обещал обучить актерскому мастерству.

Также многие «экстрасенсы» ранее имели анкеты на сайтах актеров, которые находятся в поиске новых ролей. Стоит ли доверять предсказателям, вышедшим из-под крыла телешоу, решать вам.

Ранее бывший участник проекта «Битва экстрасенсов» признался в уголовщине на шоу.