Грудь Сальмы Хайек «доросла» до главной роли в сериале

Сальма Хайек

Автор - агентство-партнер www.globallookpress.com, face to face/Instagram

Сальма Хайек

Автор - агентство-партнер www.globallookpress.com, face to face/Instagram

Эта выдающаяся часть тела красавицы-мексиканки будет вести беседы с ее обладательницей.

Наконец-то свершилось. То, за что мы так любим голливудскую звезду Сальму Хайек — а именно ее грудь — станет главной героиней телесериала. Уточняем: не Сальма. А грудь Сальмы. Именно так.

Сюжет закручен довольно лихо. Предполагается, что эта выдающаяся часть тела красавицы-мексиканки будет вести беседы с ее обладательницей — некоей дамой, которая в преддверии своего 40-летия оказалась в кризисе. И вот, как пишет газета The New York Post, ее «жизнь переворачивается с ног на голову, когда ее грудь вдруг начинает с ней разговаривать».

Еще бы тут не перевернуться. Примечательно, что этот на первый взгляд прямой путь в «психушку» заставит героиню увидеть себя в совершенно другом свете. То есть, по идее, ее грудь поможет ей преодолеть кризис. А вот это как раз не удивительно. Такая грудь все что хочешь преодолеет.

Кто именно будет играть беседующую со своей грудью женщину, пока не сообщается.

Сериал снимается по книге «Жизнь сисек (в оригинале — именно так, прошу прощения. — Прим. ред.): как сумасшедшая Америка сформировала меня и тебя». Ее автор — Лесли Лера. В печать это произведение еще не вышло: его издание ожидается в начале марта.

Производством комедии займется интернет-сервис HBO Max. Сальма Хайек будет одним из исполнительных продюсеров. Она уже подписала с ним контракт сроком на два года — чрезвычайно отрадное известие для сильного пола.

Сама миссис Хайек прокомментировала эту затею следующим образом: «Мы используем женскую грудь как стереотипную метафору  шаблонное суждение о женщинах. Она внедряет в умы людей ощущение, что все, что бы мы ни делали, всегда недостаточно. В этом шоу мы даем груди голос, который знакомит нас с жизнью женщины с уникальной точки зрения, которую мы часто не осмеливаемся увидеть».

То есть сериал о груди призван поведать людям, что женщина — это не только грудь и даже не столько грудь. Такие дела. Что ж, поживем — увидим! Мужская часть аудитории уж точно будет ждать с нетерпением.