05.02.2021 / 18:57

Горячий образ: джинсы, которые не хватит смелости надеть

джинсы

Фото: pixabay.com

джинсы

Фото: pixabay.com

Рейтинг по 10-бальной шкале.

Джинсы никогда не выйдут из моды, но все же следует внимательно следить новыми моделями. В 2021 году актуален экстремальный дизайн: вырезанные карманы, шнуровка спереди и подтяжки. Такие варианты уже примерили на себя зарубежные модели.

22-летняя модель Джиджи Хадид надела некоторые из них и оценила по десятибальной шкале. Девушка уверенна – нужно набраться смелости, чтобы выйти в них на улицу. Наименьшее количество баллов получили джинсы с разрезами на ягодицах. Другой вариантов был украшен подтяжками, соединяющими джинсы на уровне попы. Джиджи сразу отказалась от них, так как ей было трудно наклоняться.

Черные легинсы на шнуровке спереди тоже вызвали неоднозначную реакцию у модели. Девушка отметила, что в таком виде может отправиться только на обучение в спецназ.

Черные джоггеры с клипсами-скобками набрали чуть больше — 3 балла. Но модель отказалась в них ходить из-за ненадежной конструкции. Она предположила, что такие джинсы при ходьбе развалятся. 9 баллов из 10 получили джинсы с карманными вырезами. По мнению Джиджи они тоже выглядели странно, но этот вариант оказался самым практичным, пишет thesun.co.uk.

Ранее сообщалось, что в 2021 в моду возвращаются джинсы-клеш. Носить их предлагается с ботильонами на невысоком тонком каблуке с изящным тонким носом.