Голая правда: эксперт рассказал, зачем Борисова и Дзюба снимают эротические видео

Дзюба

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Дзюба

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Врач-психиатр дал профессиональную оценку поступкам звезд и рассказал, что это значит.

Портал BLITZ+ пообщался с психиатром Александром Федоровичем по этому вопросу. Эксперт считает, что сейчас подобные действия расцениваются как психологическое отклонение. Но таковыми их можно считать до 2023 года, пока не выйдет обновленный классификатор психических расстройств.

Согласно новому перечню, который уже прислан для ознакомления, сексуальные проблемы больше не будут таковыми. Они могут считаться «креативностью», хотя такого термина официально нет.

Другой специалист, Дмитрий Сейнов, уверен, что съемка видео для себя — это нормальная практика. Но если видео выкладывается в Сеть, то это уже «клиника». По оценке психолога, у таких людей проблема с самооценкой и нужно пройти лечение. Хотя такие случаи не лечатся. Их учат контролировать, но они остаются с человеком до конца жизни.

Скандалы с интимным видео Дзюбы и других звезд, с одной стороны, радуют людей, так как удается приоткрыть дверь в тайный мир кумира, а с другой — вызывают недоумение, ведь поступок далек от общепринятых моральных норм.