Голая философия: Виктория Боня вещает о любви к себе

Виктория Боня на показе

globallookpress.com

Виктория Боня на показе

globallookpress.com

Виктория Боня философствует голой о принятии себя.

Телеведущая продолжает делиться с подписчиками своей «мудростью». На последней публикации в Instagram Виктория позирует полураздетой на фоне картины с Фридой Кало. От бана за порнографию девушку разделяет бумажный стаканчик с кофе. Но Боня не смущается ни внешней «себя», ни внутренней, о чем и пишет.

«Принимайте себя. Не бойтесь!» — призывает она.

Почему принимать «себя» нужно голой — непонятно. Пост заполнен вдохновляющими фразами о страхе и любви, но свежих идей в потоке мыслей Бони нет. Хотя звезда позиционирует себя как эксперта по всем вопросам в мире, кроме красивой речи, подписчики ничего не получают.

Вероятно, Виктории легче смотреть в лицо страху, проживая за границей и одеваясь в одежду, которая стоит дороже прожиточного минимума. Может быть, кого-то ее речь и вдохновит, но до первого столкновения с реальностью.

Судя по четкой и красивой фотографии, Боня все еще не отказалась от новых телефонов с 5G. Во время пандемии звезда выступала ярым противником нового поколения связи. По ее мнению, вышки 5G выделяют микроволны, которые пагубно влияют на здоровье. Кнопочного телефона у Бони мы еще не видим, а значит, возможно, она отказалась от своих убеждений.